В последнее время в Нижнем Новгороде стало известно о наличии опасного педофила, который активно знакомится со школьницами через социальные сети. Пострадавшие девочки поделились своими страшными историями, в которых описывают предполагаемого преступника.

Мужчина, представляющийся Андреем и утверждающий, что ему 17 лет, на самом деле проявляет неподобающее поведение и выражает пошлые предложения подросткам. Он использует невинные социальные контакты, чтобы приблизиться к школьницам, предлагая им сексуальные встречи в автомобиле или подвезти из их мест обучения.

Решив столкнуться с ним и навести на него разбирательство, две подруги пригласили Андрея на встречу в торговый центр. Там предполагалось провести тройное разговорное блюдо, чтобы лично взглянуть на этого странного незнакомца. Однако, заблудившиеся в темноте, их парни приступили к конфликту с подозреваемым.

К сожалению, девочки обнаружили, что человек, представляющийся 17-летним Андреем, на самом деле находится на гораздо более зрелом возрасте и ему около 30 лет. Это раскрыло весь масштаб опасности, связанной с его поступками.

Эта история служит напоминанием о том, что нашим детям нужно научиться осторожности в онлайн-среде и быть осторожными при общении с незнакомыми в соцсетях. Также следует обратиться к компетентным лицам и органам правопорядка при обнаружении подобных случаев, чтобы обезопасить как можно больше подростков от потенциальных угроз.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородским таксистам хотят дать по «счетчикам»
Платить или нет за вывоз мусора, если не живешь в квартире в Нижегородской области
Назван график выплат Единого пособия на 2024 год в Нижегородской области
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest