По данным, опубликованным в «Время Н», население Нижегородской области страдает от венерических заболеваний в три раза меньше, чем среднестатистически по всей стране.

Где в Нижнем Новгороде можно подхватить венерические болезни

В 2023 году в этом регионе было зарегистрировано 69,3 случая болезни на 100 тысяч жителей.

Известно, что наиболее распространенные инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), заражают жителей Нижегородской области во время отдыха, вечеринок и командировок. Дерматовенеролог Ирина Чечерина подчеркивает необходимость контролируемого лечения и подчеркивает, что, несмотря на наличие эффективных методов лечения для ИППП, важно обратиться за помощью к врачу.

В противном случае, неправильное лечение может привести к негативным результатам.

Анализы на венерические заболевания в Нижнем Новгороде оцениваются примерно в 1500 рублей, в то время как комплексная диагностика обходится примерно в 4500 рублей.

Стоимость лечения сифилиса для пациента в городе начинается от 3500 рублей.

Венерические болезни это.

Венерические болезни — это группа инфекционных заболеваний, передающихся преимущественно половым путём. Они включают в себя хламидиоз, трихомониаз, генитальный герпес, вирус папилломы человека (ВПЧ), сифилис, уреаплазмоз, ВИЧ и гонорею.

Заражение может произойти при вагинальном, анальном или оральном сексе с инфицированным партнёром. Также возможно заражение при переливании крови или использовании нестерильных медицинских инструментов.

Симптомы венерических болезней могут быть различными и зависят от конкретного заболевания. Однако общими признаками могут быть зуд, боль, выделения, язвы и раздражения в области половых органов.

При обнаружении симптомов необходимо обратиться к врачу для диагностики и лечения.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Нижегородцам рассказали от куда взялись полчища мошек
Оснащение пенсионеров бесплатными браслетами с технологией GPS в Нижегородской области
Рейды во многих российских регионах ожидаются уже с 25 мая. Если найдут это под капотом – лишат прав
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest