Нижегородец тайно подглядывал в скрытую камеру за мужчинами в душевой известного фитнес-клуба

В Нижнем Новгороде полиция планирует провести проверку сети фитнес-клубов под названием «Физкульт» из-за страшного инцидента, который взбудоражил горожан. Как утверждают источники, в одном из мужских душевых помещений была обнаружена скрытая камера, которую, предположительно, установил бывший клиент клуба.

Весь инцидент повлек за собой возбуждение уголовного дела, поскольку оказалось, что некто из посетителей фитнес-клуба снимал тайно на видео других клиентов во время их принятия душа. Разные люди заметили подозрительное поведение этого мужчины и после некоторого времени сумели обнаружить установленную им камеру.

Несмотря на то, что детали этого преступления пока не раскрыты, факт наличия скрытой камеры в интимной обстановке вызвал негодование среди пострадавших клиентов клуба. Спортсмены, чьи частные моменты гибели, не теряли времени и незамедлительно обратились в полицию с заявлением.

В свою очередь, правоохранительные органы намерены серьезно рассмотреть этот инцидент и провести тщательную проверку фитнес-клубов «Физкульт» в Нижнем Новгороде. Очевидно, что подобное нарушение является серьезным нарушением приватности и может повлечь за собой серьезные юридические последствия для виновных лиц.

Надеется, что полиция оперативно распутает все вереницы этой неприятной истории и накажет виновных согласно закону. Обеспокоенные пострадавшие клиенты фитнес-клуба «Физкульт» надеются, что после этого эпизода их безопасность и частная жизнь будут надежно защищены в соответствии с законом.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest