С 5 марта цены будет не узнать: «Пятерочка» и «Магнит» приняли новое решение для всех россиян

Крупные сети продуктовых супермаркетов в России, включая сеть «Пятерочка» и сеть «Магнит», приняли решение внести изменения в свою ценовую политику. С целью помочь покупателям сэкономить на продуктах, ретейлеры снизят цены на широкий ассортимент товаров, начиная с 5 марта и 6 марта соответственно.

В сети «Пятерочка» стоимость популярных товаров снизится на значительное количество процентов. Например, цены на растворимый кофе снизятся на 51%, средство для мытья посуды подешевеет на 34%, а гели для душа будут доступны со скидкой в 46%. Также ценники на шоколад, макароны, конфеты и другие сладости, а также на некоторые другие социально значимые товары также будут пересмотрены и снижены.

Аналогичное снижение цен ожидается и в сети «Магнит» с 6 марта. Скидки затронут практически все категории товаров, начиная от мясных снеков и молочной продукции до чая с кофе, бакалеи, газированных напитков и кормов для животных. Ожидается, что снижение цен составит от 20% до 52%.

Такие изменения в ценовой политике проводятся сетями супермаркетов в стремлении помочь покупателям сэкономить и справиться с растущей инфляцией. Это новое решение придется по вкусу покупателям, которые часто сталкиваются с повышением цен в супермаркетах. В результате, товары в этих сетях будут стоить гораздо меньше, что, вероятно, заметно сказывается на бюджете многих покупателей.

Последние новости Нижнего Новгорода на сегодня

Камера с искусственным интеллектом будет следить за водителями в Нижнем Новгороде
Дачникам напомнили, за что их могут оштрафовать в 2024 году
Как все лето бесплатно смотреть кино в Нижнем Новгороде
error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • OK
  • VK
  • Telegram
  • Pinterest